Menù evoluzione

Menu ristorante

*Speck d’Anatra, Caviale di trota, crescione ed il suo olio | 8,5€

*Fonduta al Trentingrana, tuorlo morbido, pistacchio e tartufo nero | 14€

*Carpaccio di manzo marinato ai porcini su insalatina di cavolo viola fermentato alla soia | 8€

Risotto lime e cacao (Min. 2 pers.)| 14€

*Filetto di manzo (Grigio alpina) | 20€

Biscotto, crema al fiordilatte, confettura di fragole e miele di Acacia | 5€

 

Prezzo menù con vini abbinati | 65€
Senza | 55€
Il menù si effettua per tutto il tavolo

 

*Alcuni prodotti usati nei nostri piatti possono essere surgelati all’origine. Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti somministrati in questo esercizio pubblico possono esserci ingredienti o coadiuvanti che provocano allergie o intolleranze in alcune persone. Le informazioni circa le sostanze e i prodotti allergeni presenti sono elencati in uno speciale registro consultabile tramite richiesta al personale di servizio.