Menù ristorante

Spazio alla territorialità e in piena simbiosi con le stagioni.

Menu ristorante

ANTIPASTI
*Nido di speck su polenta Valsugana e formaggio fuso “Lavarone” | 8€
*Crema di porri, polvere di porcini e frutta secca | 8,5€
*Tortel di patate con affettati e formaggi locali | 12€
*Battuta di carne salada, Champignon e Trentingrana | 9€
*Salmerino Alpino, Rosmarino, Menta e Basilico | 8.5€

 

PRIMI
*Canederli di carne al burro fuso | 8,5€
*Linguine con crema di spinacio e crescione d’acqua | 10€
*Penne Bio (past. Felicetti) con ragù di cervo | 9,5€
*Risotto Altemasi e Trentingrana (min. 2 persone) | 12€

 

SECONDI
*Tagliata di manzo su pietra, con patate | 20€
*Trota in vasocottura, alla Mediterranea | 13,5€
*Filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco e polenta | 25€
*Insalata di verdure cotte dell’ orto con purea di patata profumata alla curcuma | 12.5€
 |

 

DESSERTS
Piccola selezione di formaggi con miele | 6€
*Gelato alla vaniglia su crumble, con composta alla pesca | 6€
*Gelato al fiordilatte con frutti di bosco caldi | 5€
*Semifreddo al sambuco con scaglie di cioccolato | 6€
*Affogato al caffè con granella alle mandorle | 4,5€

COPERTO 2€

*Alcuni prodotti usati nei nostri piatti possono essere surgelati all’origine. Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti somministrati in questo esercizio pubblico possono esserci ingredienti o coadiuvanti che provocano allergie o intolleranze in alcune persone. Le informazioni circa le sostanze e i prodotti allergeni presenti sono elencati in uno speciale registro consultabile tramite richiesta al personale di servizio.